Le Tournoi 4 contre 4 se déroule le week-end du 08 et 09 juin 2024

Gymnase QUINET
boulevard Paul Valéry
01000 Bourg en Bresse

Ce tournoi mixte est prévu pour 8 équipes de niveau N3/N4 et composées obligatoirement de joueurs licenciés FFRS (ou équivalent pour les équipes étrangères) de + de 18 ans.

Chaque équipe jouera 7 matches dans le weekend.

Règlement du tournoi

• Matches à 4 contre 4 avec palet et rollers en ligne,
  • En cas de faute sifflée, pénalité de 2 minutes. L’arbitre jugera plus « l’intention » que le degré de gravité de la faute.
  • Pas de matches nuls. Si égalité à la fin du temps réglementaire : Pas de prolongations. Séance de tirs aux buts (3 tirs aux buts par équipe. Puis, si besoin, mort subite aux penalties),

Classement à l’issue

Si même nombre de points au classement = départage au goal-average puis à la confrontation directe, Victoire = 3pts / Défaite = 0 pts / Victoire aux penalties = 2 pts / Défaite aux penalties = 1pt

Nombre max de joueurs par équipe sur la feuille de match : 10 joueurs + 1 gardien